Il successo del vino sta anche nella sua capacità di declinarsi e fondersi con altri “ambienti”, per primo quello dello sport che, in questo caso, celebra la grandezza femminile: a Palermo, tornano le campionesse del tennis “rosa”, con il “30 Ladies Open”, dal 20 al 28 luglio. E sarà celebrato con tre cene firmate da altrettante chef donna stellate, accompagnate dai vini Cusumano delle cinque tenute siciliane, e che si svolgeranno in una lounge realizzata a bordo piscina del Country Time Club. Tre stelle, accomunate dall’amore per la grande cucina del sud Italia e da una stella Michelin: si parte il 23 luglio, con Martina Caruso del Signum di Salina, quindi il 24 luglio toccherà a Caterina Ceraudo del Dattilo di Strongoli in Calabria; la mini rassegna sarà chiusa da Patrizia Di Benedetto del Bye Bye Blues di Palermo, il 25 luglio. Il 22 luglio, il “prologo” alla celebrazione delle grandi donne, sportive e ai fornelli, con il cuoco e oste palermitano (ma con ristorante a Milano) Filippo La Mantia.
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