02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

TRENO IN PARTENZA PER IL “VIAGGIO DEI SAPORI”: DA LUGLIO DEGUSTAZIONI NELLE CARROZZE RISTORANTE DI 15 EUROSTAR. AL VIA PROGETTO PER VALORIZZARE LE PRODUZIONI PIU’ TIPICHE DI SEI REGIONI ITALIANE. A BORDO ANCHE I SOMMELIER AIS

I Sommeliers salgono a bordo del “Treno dei Sapori”: l’Ais (Associazione Italiana Sommelier) ha aderito al progetto che prevede una serie di degustazioni enogastronomiche nelle carrozze ristorante di 15 treni Eurostar. Il tutto a partire da luglio.

“Il Viaggio dei Sapori” vuol valorizzare le produzioni più tipiche di sei regioni (Campania, Marche, Umbria, Toscana, Lazio, Lombardia e Piemonte) che hanno aderito al progetto e coinvolgerà anche 10 sommeliers professionisti che, ogni giorno, saranno a bordo degli Eurostar per guidare le degustazioni dei vini selezionati.

La manifestazione è realizzata da Break Point Adv, in partnership con Trenitalia e Chef Express, con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole, del Ministero Attività Produttive e dell’Enit.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli