02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

WINE & FOOD E PREMI - AI GIORNALISTI CORNERO (LA STAMPA) E MASSOBRIO (CLUB PAPILLON) IL “TASTEVIN D’ARGENTO” 2005 DELLA STAMPA AGROALIMENTARE DEL PIEMONTE

Andrà ai giornalisti Paolo Massobrio, fondatore del Club Papillon, e Vanni Cornero de “La Stampa”, il “Tastevin d’argento” 2005. Il riconoscimento, voluto dallAssociazione Stampa Agroalimentare del Piemonte, premia ogni anno alcune personalità delle istituzioni, del giornalismo, dell’imprenditoria e della ristorazione che si sono distinte nella tutela e promozione del comparto agroalimentare piemontese. Tra i premiati, accanto a Cornero e Massobrio,
anche il presidente dell’Enoteca Regionale del Barolo Luigi Cabutto, Davide Palluda, chef del ristorante “all”Enoteca” di Canale (Cuneo), Marco Bellion, promotore del “Paniere dei prodotti tipici della Provincia di Torino”, Bruno Libralon, direttore Generale Italian Culinary Institute for Foreigners e la
Rubrica di Rai 3 “Ambiente Italia”. La consegna è fissata per il 17 ottobre nel Palazzo del Barolo di Torino.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli