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RICCO MENU PER “EAT PARADE”, CHE DOMENICA CI PORTA TRA CANTINE APERTE, BACCALA’ ALLA VICENTINA E TOSCANA SLOW

Ricco il menu della nuova puntata di “Eat Parade”, in onda domenica 1 giugno nel nuovo orario delle 13,45 (e, in replica, martedì 3 giugno alle 10,45): l’appuntamento televisivo più seguito dell’agro-alimentare (quasi 2 milioni di telespettatori), che ci terrà compagnia per tutto il periodo estivo ed è condotto dal bravo Bruno Gambacorta, ci porterà a Thiene, in provincia di Vicenza, ad assaggiare una delle versioni del famoso baccalà alla vicentina, mentre con il dietologo professor Giorgio Calabrese verranno ricordati alcuni dei criteri fondamentali per una buona prima colazione. Il clamoroso successo dell'edizione 2003 di "Cantine aperte", svoltasi domenica scorsa in tutt'Italia, è al centro di un servizio tra Ragusa, Asti e Treviso, alla scoperta di alcune tra le manifestazioni più interessanti organizzate dal Movimento Turismo del Vino. Con l'Enoteca del Piemonte la seconda puntata dell' "Alfabeto del vino": un famoso produttore di Barolo, Ernesto Abbona, spiega quanto sia importante il terreno (e in particolare la sua composizione) per ottenere grandi bottiglie. Infine, segnalazioni da tutt'Italia, con particolare spazio per due manifestazioni ai nastri di partenza: Toscana Slow (dal 5 all'8 giugno) e "Bologna città del cibo" (dal 6 all'8 giugno).

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