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ESTATE: IN SARDEGNA NASCE IL COCKTAIL "BELLINI-BILLIONAIRE"

Succo di pesca e rhum, in parti ben calibrate, con l'aggiunta di una foglia di menta: questa la ricetta del cocktail che potrebbe segnare l'estate 2003 in Costa Smeralda, il ''Bellini-Billionaire''. Ovvero il nome della bevanda più famosa, creata da Arrigo Cipriani, più quello del locale di Porto Cervo di proprietà di Flavio Briatore, dove ora sbarca un nuovo ristorante con il marchio Cipriani.
"La novità - ha spiegato Giuseppe Cipriani, figlio di Arrigo - sta nella miscela del cocktail. Nella ricetta tradizionale, il rosato Bellini sposa il succo di pesca con un vino bianco frizzante, il Prosecco. Per il nuovo locale sono, invece, in preparazione tre nuove varianti di Bellini, una delle quali accoppierà il proprio nome con quello di Billionaire. La base resta il succo di pesca, ma il "blend" viene fatto con rhum, oppure con vodka o ancora con gin. Per il locale sardo sembra in pole position la versione con succo di pesca e rhum, da servire in bicchieri grandi, con una foglia di menta sbriciolata dentro, che dà un tocco di colore".

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