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L’ATTORE GERARD DEPARDIEU SI FA PAGARE CON OLTRE 100 KILI DI TARTUFI E CIOCCOLATO, L’EQUIVALENTE ESATTO DEL SUO PESO

Niente soldi, pagatemi l’equivalente del mio peso in tartufi e cioccolato. Ecco cosa si sono sentiti chiedere i responsabili della Fondazione Ferrero dall’attore francese Gerard Depardieu, che era stato invitato ad Alba ad un evento collaterale alla mostra “Napoleone e dintorni”.

Depardieu ha dunque voluto esser pagato per la sua partecipazione con un compenso “mangereccio”, composto da oltre 100 kili equamente divisi tra cioccolato e tartufi bianchi di Alba, per un valore, solo per questi ultimi, di 75 mila euro.

Famoso per i suoi appetiti da gourmet e le sue bizze di collerico, Depardieu (che ama molto l’Italia, tanto da avere comprato con la sua ex compagna Carole Bouquet un’azienda vinicola a Pantelleria), si reca spesso in Piemonte per fare incetta di tartufi, che poi serve nel suo ristorante di Parigi, la “Fontaine Gaillon”.

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