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IL GOTHA DELL'ENOGASTRONOMIA INTERNAZIONALE A CHEESE ART, BIENNALE DI CULTURA E SCIENZA DELLE TRADIZIONI CASEARIE, AL VIA DOMANI AL CASTELLO DI DONNAFUGATA A RAGUSA

Il gotha della cucina italiana ed internazionale sceglie Ragusa per esibire un'arte gastronomica di altissimo livello a Cheese Art, biennale di cultura e scienza delle tradizioni casearie e agroalimentari del Mediterraneo, la rassegna organizzata dal Corfilac, Consorzio per la Ricerca sulla Filiera Lattiero-Casearia, che prende il via domani al Castello di Donnafugata, a Ragusa.
Chef del calibro di Davide Oldani del ristorante D'O di San Pietro all'Olmo (Milano), considerato uno dei più promettenti giovani chef d'Italia, o lo stellato Ciccio Sultano, chef e patron del Duomo di Ragusa, o il giovane catanese alla ribalta, Carmelo Chiaramonte del Katane Palace, si esibiranno a Cheese Art in personalissime creazioni gastronomiche negli appuntamenti del Parlamento del gusto, dodici momenti d'autore dedicati al gusto, incontro tra ricercatori, chef, produttori di materie prime naturali e consumatori d'eccellenza. Con loro ci saranno anche Vincenzo Conticello della Focacceria S. Francesco di Palermo, Pino Cuttaia della "Madia", Hal Fatema della francese "Mansouria", Clara Salvo del trapanese Trabinis e Dileeni De Alwis Perera dello Sri Lanka.

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