02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

MADE IN ITALY: CIOCCOLATINI ITALIANI CONQUISTANO LA SVIZZERA

Il cioccolatino made in Italy va all'attacco della Svizzera. La sfida alla patria del cioccolato parte dal prodotto base puro fondente e a lanciarla è Chocoben, azienda artigianale specializzata esclusivamente in questo tipo di lavorazione. Il presupposto della strategia per imporre il cioccolatino italiano in svizzera fonda su tre precise linee di produzione. In particolare si tratta dell'aromatizzazione al peperoncino e alla cannella che non sono tradizionalmente molto diffuse nel prodotto svizzero. Inoltre, secondo le logiche di penetrazione di mercato, un ruolo particolare viene dato alla forma definita "vagamente farmaceutica" del prodotto a causa della sua forma "a compressa". Secondo i responsabili dell'operazione, dunque, esistono i presupposti per ottenere successo in un mercato ritenuto sicuramente difficile, con possibilità di crescita proprio grazie all' originalità dell'offerta.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli