02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

TUTTI ALLA BIENNALE ENOGASTRONOMICA “ORIGINES DU GOUT” A MONTPELLIER (IL 13 APRILE) A DEGUSTARE CON GLI ARTIGIANI DEL BERE E DEL MANGIARE

Gli artigiani del bere e del mangiare bene si danno appuntamento il 13 aprile a Montpellier (Francia) per far scoprire al pubblico l’autenticità delle loro produzioni nella biennale enogastronomica “Origines du Gout” (info: www.auxoriginesdugout.com). Il salone, organizzato da Slow Food e dai vignerons del Coteaux du Languedoc, avrà uno spazio per il mercato internazionale, con i prodotti dai presidi dal mondo e dall’Italia, Laboratori del Gusto, appuntamenti a tavola ed un dibattito tecnico e culturale sulla viticoltura. Una sorta di “Terra Madre” del vino.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli