02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

IL “PARACUCCHI” A CLARA E GIGI PADOVANI, AUTORI DEL LIBRO “CONOSCERE IL CIOCCOLATO”

La Commissione “Bancarella della Cucina” ha assegnato il premio speciale “Angelo Paracucchi 2007” al libro di Clara e Gigi Padovani “Conoscere il cioccolato”. Sono stati, inoltre, scelti i libri che concorreranno al Premio Bancarella della Cucina, ad ottobre: “Sinfonia gastronomica italiana: musica, eros e cucina” di Roberto Iovino e Ileana Mattioni, “Perchè agli italiani piace parlare di cibo” di Elena Kostioukovitch, “Non è vero che tutto fa brodo” de La Ditta, “La pasta è servita” di Lejla Mancusi Sorrentino, “Il profumo delle tavole” di Ulderico Bernardi.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli