Firmato un protocollo d’intesa tra la Regione Emilia Romagna e la Cooperativa Sociale San Patrignano per promuovere nel prossimo biennio le eccellenze enogastronomiche del territorio emiliano romagnolo: selezionati ben 26 prodotti tra Dop e Igp e 20 vini Doc in accordo con i Consorzi di tutela. Tiberio Rabboni, assessore regionale all’agricoltura, spiega come nasce la collaborazione: “San Patrignano realizza annualmente importanti iniziative quali il Concorso ippico internazionale “Challenge Vincenzo Muccioli” o, in collaborazione con Slow Food, la manifestazione enogastronomica “Squisito”, due eventi che richiamano migliaia di persone e che, quindi, rappresentano la giusta occasione per valorizzare i prodotti del territorio.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025