02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

“I PRIMI D’ITALIA”, FESTIVAL NAZIONALE A FOLIGNO, DAL 27 AL 30 SETTEMBRE. DEGUSTAZIONI, EVENTI, GRANDI CHEF … VA IN SCENA UNA DELLE PIU’ GRANDI PASSIONI ITALIANE

Da oggi a Foligno (27/30 settembre) di scena “Primi d’Italia” (www.iprimiditalia.it), il festival nazionale dei Primi Piatti, realizzato da Epta, società legata alla Confcommercio della Provincia di Perugia.
Una kermesse che, partita in sordina, ha saputo ritagliarsi nel tempo uno spazio di primo piano nell’affollato calendario enogastronomico italiano: 500.000 visitatori complessivi, 3.500 partecipanti ai corsi, 250 operatori specializzati, 350 chef coinvolti tra cui personaggi del calibro di Igles Corelli, Gianfranco Vissani, Gualtiero Marchesi, Mauro Uliassi, Carlo Cracco, Heinz Beck, Valeria Piccini, Alfonso Iaccarino e tanti altri.
Un evento (edizione n. 9) che si rivolge a tutti, dagli operatori del settore ai semplici appassionati, senza dimenticare i bambini e la loro creatività con “I Primi d’Italia” junior o l’attenzione alle intolleranze alimentari, con corsi speciali e appositi “villaggi”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli