02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

DANONE: ENTRO IL 2012, 95.000 TONNELLATE ALL’ANNO DI YOGURT

Danone Italia prevede di portare la produzione di yogurt da 66.000 tonnellate all’anno del 2007 a oltre 95.000 nei prossimi 5 anni: lo ha comunicato la Danone Nations Cup 2008, nella sede italiana del gruppo a cui ha partecipato il presidente e amministratore delegato Stanislas de Gramont. L’ad ha, poi, spiegato che l’incremento produttivo sarà determinato dallo stabilimento di Casale Cremasco di recente inaugurazione, mentre il gruppo “focalizza il suo impegno nel garantire la sicurezza alimentare, la qualità e il gusto dei prodotti insieme alla tutela della salute dei consumatori” e che per questo ha investito in Italia “oltre 2 milioni di euro all'anno per la realizzazione di test clinici ad hoc”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli