02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

E’ DI SCENA “SQUISITO!”: DAL 30 MAGGIO AL 2 GIUGNO, CUOCHI, RICETTE, PRODOTTI E VINI SALUTERANNO GOLOSI DA TUTTA ITALIA A SAN PATRIGNANO, CON L’ITINERARIO DEL BUONPAESE

Cuochi, ricette, prodotti e vini: a grandi linee, è questo l’appetitoso menù, in programma dal 30 maggio al 2 giugno, di scena a “Squisito!” (www.squisito.org) la rassegna enogastronomica delle eccellenze d’Italia e non solo.
I migliori chef italiani, 100 artigiani del cibo provenienti da tutte le regioni dello stivale, qualche profumo e sapore dal resto d’Europa e del mondo si adopereranno per quattro giorni a deliziare palati e a soddisfare la rosa dei sensi.
L’Itinerario del Buonpaese, edizione n. 5 di “Squisito!” è l’imperdibile appuntamento organizzato dai 1.500 ragazzi di San Patrignano, la comunità fondata nel 1978 da Vincenzo Cuccioli, oggi condotta dal figlio Andrea.
Oltre, ovviamente, alla presenza di vini e cantine top pluripremiate dalla guide più prestigiose e dalla partecipazione delle più importanti firme del giornalismo enogastronomico che condurranno interessanti degustazioni, tra una leccornia e l’altra sarà possibile scovare anche qualche insolita, ma piacevole novità: non fatevi sfuggire i salumi spalmabili. Più comodi della pasta d’acciughe, più pratici della maionese o di qualche formaggio arrivano per i fan dello spalmo sul pane il ciausculo, la borroeula e la ’nduja.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli