02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

UNO DEI MIGLIORI RISTORANTI “IN CANTINA”, CASTELLO BANFI, SI AFFIDA ALLO CHEF MASSIMILIANO BLASONE (CON ESPERIENZE A LA PERGOLA DI ROMA, IL DUOMO DI RAGUSA, IL VALENTINO DI SANTA MONICA …) E ALLA PRESTIGIOSA CONSULENZA DEL “PLURISTELLATO” HEINZ BECK

Con la prestigiosa consulenza del pluristellato chef Heinz Beck (La Pergola del Cavalieri Hilton di Roma), che dall’inizio ha collaborato con la Castello Banfi, prestigiosa cantina di Montalcino, allo sviluppo di un importante ed accurato servizio di ristorazione e di hotellerie nel trecentesco borgo di Castello di Poggio alle Mura, arriva adesso alla guida del ristorante di Castello Banfi, di proprietà della famosa cantina di Montalcino, il giovane e brillante Massimiliano Blasone: lo chef romano, poco più che trentenne, può già vantare importanti esperienze nelle migliori cucine in Italia ed all’estero (da La Pergola del Cavalieri Hilton di Roma a Il Duomo di Ragusa, dall’Onice dell’Hotel Villa La Vedetta di Firenze al Residenz Heinz Winkler di Aschau in Germania, a Il Valentino di Santa Monica in California).
Gli elementi cardine della filosofia di Massimiliano Blasone sono la ricerca del territorio, l’estrema cura nella scelta delle materie prime e l’esaltazione dei gusti naturali; tutte caratteristiche che si sposano con la filosofia e la tradizione del ristorante Castello Banfi di Montalcino.
Il ristorante Castello Banfi (www.castellobanfi.it), riconosciuto ed apprezzato dalle principali guide enoagstronomiche, offre una cucina mirata alla sublimazione dei sapori della tradizione culinaria mediterranea.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli