I bambini delle scuole e i pazienti degli ospedali italiani corrono il serio rischio di non trovare più niente nel piatto fornito dalle mense: a lanciare l’allarme le due più importanti associazioni rappresentative della ristorazione collettiva, Angem (Fipe) e Ancst (Legacoop). Proprio per denunciare alla stampa uno scenario che si prospetta davvero drammatico è stata organizzata una conferenza il 12 novembre a Roma (ore 10,30, in Confcommercio). Parteciperanno il presidente Angem, Ilario Perotto, il presidente Ancst, Franco Tumino, il professore di Scienza dell’Alimentazione Università La Sapienza di Roma e presidente Inran, Carlo Cannella, il dottor Giuseppe Morino, nutrizionista pediatra dell’Ospedale Bambin Gesù di Roma.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025