02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

NEW ENTRY NEI GIOVANI RISTORATORI D’EUROPA: ECCO CHI SONO LE FUTURE PROMESSE DEL PANORAMA DELLA RISTORAZIONE ITALIANA. DI SCENA IL 2 FEBBRAIO A “IDENTITÀ GOLOSE”, CONGRESSO MONDIALE SULLE TENDENZE NELL’ALTA CUCINA, IDEATO DAL GIORNALISTA PAOLO MARCHI

Dal giovane chef Alberto Tonizzo del ristorante Al Ferarut di Rivignano (Udine) a Marcello Trentini del ristorante Magorabin di Torino, dallo chef del ristorante Ora D’Aria di Firenze Marco Stabile a Cristaino Tomei de La Cucina dell’Imbuto di Viareggio (Lucca), da Mario e Francesco Sposito del ristorante Taverna Estia di Brusciano (Napoli) a Cristiano Andreini, chef del ristorante Andreini di Alghero (Sassari): ecco le new entry dell’Associazione dei Giovani Ristoratori d’Europa (Jre), le sei giovani promesse del panorama della ristorazione italiana, i cui nomi sentiremo sicuramente nominare da qui in avanti.

I nuovi ingressi andranno a rendere sempre più forte e importante questo gruppo di chef entusiasti del proprio lavoro e decisi a far parte dei questa grande famiglia il cui motto internazionale è “talento e passione”.
I nuovi chef ammessi a far parte dell’associazione verranno presentati ufficialmente il 2 febbraio sul palco di “Identità Golose”, congresso mondiale sulle nuove tendenze nell’alta cucina, ideato dal giornalista enogastronomo Paolo Marchi, dell’assemblea annuale Jre Italia.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli