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IL MIGLIOR CIOCCOLATO DEL MONDO? E’ ITALIANO. E’ QUELLO DI AMEDEI, CHE CON “9” VINCE IL “GOLDEN BEAN”

Il miglior cioccolato del mondo? E’ italiano ed è quello di Amedei, impresa artigianale toscana del cioccolato, che, con il “9”, vince il “Golden Bean”, il riconoscimento come miglior cioccolato “dal seme alla tavoletta”, attribuito al suo “9”, un prelibato blend di 9 diverse piantagioni di cacao.

Il premio, una sorta di oscar del cioccolato, è stato assegnato dall’Academy of Chocolate. Dopo quattro giorni di accurato e scrupoloso vaglio da parte dei 25 giudici scelti tra i massimi esperti del settore del cioccolato, la Amedei è risultata come azienda vincitrice tra le 400 aziende selezionate.

La ditta artigianale Amedei è stata fondata dai fratelli Alessio e Cecilia Tessieri, che hanno scelto il nome dell’azienda dal cognome della nonna materna Vendica Amedei. Ad oggi, Amedei conta, nello stabilimento di La Rotta (Pontedera-Pisa), venti addetti nella produzione artigianale di cioccolato.

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