“La Mozzarella di Bufala è un prodotto di qualità che invitiamo a consumare. I furbi che provano a frodare e a mettere a repentaglio la salute dei cittadini-consumatori vengano come è giusto perseguiti”: così il Ministro delle Politiche Agricole Luca Zaia, ha commentato l’operazione dei Nas che ha portato all’arresto di diciannove persone nel Casertano che usavano sostanze dopanti negli allevamenti bufalini.
“La tolleranza zero è il principio guida che bisogna continuare a seguire. Detto questo la Mozzarella di Bufala - ha proseguito Zaia - resta una delle quattro “grandi” Dop dell’agroalimentare italiano insieme al Prosciutto di Parma, Il Parmigiano Reggiano e il Prosciutto San Daniele. Veri simboli del made in Italy”.
“La mia prima missione da Ministro è stata a Caserta a visitare gli allevamenti di Bufala e i caseifici. Questa è una grande produzione e va tutelata fino in fondo”.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024