I salumi made in Italy arrivano in tour a Berlino, dal 25 al 31 maggio, protagonisti di una ricca serie di happy hour, nei locali più trendy della città con “SalumiAmo” Germania, evento promosso dall’Istituto per il Commercio con l’Estero insieme all’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani. Dopo Amburgo e Monaco, “SalumiAmo” fa dunque tappa anche nella capitale tedesca per far conoscere ed apprezzare i salumi Dop e Igp, fiore all’occhiello del patrimonio agroalimentare (info: www.salumi-italiani.it). A Berlino, i salumi del Belpaese saranno gli assoluti protagonisti, oltre che nei locali più famosi della città, anche all’Italian Wine Gala, all’Ambasciata d’Italia, e al Ristorante Gabriele, dove la parola passerà invece ad un grande chef stellato Michelin, Björn Alexander Panek, che interpreterà i salumi italiani nelle sue ricette e prelibatezze.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025