Il “miglior olio fruttato leggero al mondo” (Sol d’Oro 2009 premio internazionale promosso da Vinitaly), grazie ai suoi effetti benefici accompagnerà i piatti dei campioni della storica squadra calcistica italiana, nell’annuale ritiro a Pinzolo in Trentino. E’ Uliva, l’olio extravergine d’oliva Garda Trentino Dop dell’Agraria Riva del Garda, azienda simbolo della produzione vitivinicola ed olearia del Garda Trentino, protagonista sulle tavole e nell’alimentazione di Del Piero e di tutti gli altri grandi campioni della Juventus (info: www.agririva.it).
Se l’alimentazione corretta è alla base di qualsiasi tipo di allenamento sportivo, l’extravergine del Garda Trentino è capace di apportare la giusta carica energetica naturale per affrontare l’attività sportiva: prodotto con i frutti degli ulivi più a nord d’Europa, che, grazie al microclima mediterraneo, crescono sul 46° parallelo, capaci di garantire straordinarie qualità organolettiche, è caratterizzato da un equilibrio unico fra profumo e gusto che lo rende adatto a numerosi abbinamenti.
Una partnership importante per l’olio del Garda Trentino, una vetrina di altissimo livello capace di aprire nuove prospettive per l’Agraria Riva del Garda, azienda storica nel settore vitivinicolo e oleario dell’Alto Garda, fondata nel 1926, che riunisce 346 soci valorizzando la produzione agricola locale, dalla raccolta alla lavorazione fino alla commercializzazione dei prodotti. Sul 46° parallelo, in particolare, vengono coltivate 127.000 piante di olivo, da cui 1.200 produttori, ricavano 12.000 quintali di olive.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025