02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

“TASTEPARTOUT”, IL TURISMO TRA LE CUCINE TRADIZIONALI DEL MONDO IDEATO DA CHEF KUMALE. UNA NUOVA “FOODLOSOPHY” DI VIAGGIO ALLA SCOPERTA DEI “FOODSCAPES” (“PAESAGGI DEL CIBO”)

Viaggiare in Paesi lontani, con il preciso obiettivo di conoscerne la cucina tradizionale, lontano dalla rassicurante, ma spesso omologata, cucina “internazionale”: è l’idea di Chef Kumalè, al secolo il giornalista Vittorio Castellani, che insieme al tour operator Explorando di Torino ha messo a punto “TastePartout”, pacchetti turistici ad hoc guidati da una nuova “foodlosophy” di viaggio alla scoperta dei “foodscapes” (“paesaggi del cibo”) dei cinque continenti. Per ora le prime destinazioni proposte sono Marocco e Thailandia.
Info: www.ilGastronomade.com

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli