02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

LA CUCINA FRANCESE D’ECCELLENZA? AD ASTI, CON L’ISTITUTO BOCUSE

Dal 27 al 30 aprile, Asti, sarà il centro dell’Europa gastronomica: “Tradizione ed evoluzione della cucina francese”, le attesissime lezioni che gli chef-insegnanti del prestigioso Istituto Paul Bocuse, forse la scuole alberghiera più famose del mondo, saran di scena infatti al laboratorio di cucina “Gourmet” di Asti.
L’evento, fortemente voluto dall’Istituto Paul Bocuse per diffondere la conoscenza della cucina francese nel mondo, verrà realizzato nel 2010 solo in altre 4 città degli altri 4 continenti.
Info: www.scuolagourmet.com

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli