02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

LA “PIZZA AL TAGLIO” IN ITALIA FRENA LA RISTORAZIONE A DOMICILIO. CHE SPOPOLA IN FRANCIA

Che si tratti di sushi, pizza, tramezzini d’autore o insalate gourmand, in Francia, terra nobile del buon mangiare, è boom della cucina a domicilio: a casa o in ufficio, nonostante il periodo di crisi, i principali attori del settore si stanno ritagliando fette di mercato sempre più grandi, sia con i piatti pronti e consegnati, che con la cucina “live” sul posto. Un fenomeno che però, nonostante un periodo di mutazione sostanziale dello stile alimentare, non decolla in Italia, altra patria celebre del buon cibo: a frenarne lo sviluppo sarebbe soprattutto la diffusione della pizza a taglio, amatissima nel Belpaese.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli