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METTI UNO CHAMPAGNE CON FRAMMENTI D’ORO COMMESTIBILI A 24 CARATI, UN’AUTENTICA “CHICCA” ENOLOGICA EXTRA-LUSSO PER GLI ENOAPPASSIONATI: E’ SOLO UNA DELLE TANTE CURIOSITA’ DI “ALIMENTARIA”, IL SALONE INTERNAZIONALE DI BARCELLONA (DA OGGI AL 26 MARZO)

Un costosissimo champagne con frammenti d’oro commestibili a 24 carati, un foie gras al torrone di Xixona ed edizioni limitate di vini disegnate per l’occasione dallo stilista barcellonese Custo: ecco alcune delle “chicche” enologiche e non solo per gli enoappassionati più curiosi, di scena ad “Alimentaria”, il salone internazionale dell’alimentazione e delle bevande in programma a Barcellona, da oggi al 26 marzo (info: www.alimentaria.com), ispirata dallo slogan dello chef catalano Ferran Adrià, “il rischio è fondamentale per uscire dalla crisi”.
Ma non solo, perché al salone di Barcellona si potranno assaggiare anche il prosciutto alla menta e vino, il formaggio al cioccolato o i vini e persino i mojitos, senza alcol, prelibatezze enogastronomiche bizzarri ed originali, proposte da 4.000 espositori provenienti da 75 diversi Paesi del mondo.
Fonte: Ansa

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