02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

PAPERINO A DISNEYLAND MANGIA PUGLIESE: LE ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPA E I VINI DI PUGLIA AL “CALIFORNIA FOOD & WINE FESTIVAL”

Quante volte abbiamo visto, nei fumetti Disney, Paperino, Pippo, Topolino e tutti gli altri personaggi di “Mr. Walt” andare pazzi per pizza e spaghetti? Ebbene, ora alcune delle icone del divertimento più amate di tutto il mondo sono state conquistate dai sapori di Puglia: nei ristoranti di Disneyland a Los Angeles arrivano le orecchiette con le cime di rapa, accompagnate da un viaggio ideale tra i vini pugliesi, con tanto di passaporto sulle specialità degustate. Una vetrina preziosa per le eccellenze del territorio, conquistata dalla Regione Puglia al “California Food & Wine Festival”, di scena nel grande parco divertimenti fino al 31 maggio. Gli ospiti del Disneyland di Anaheim (a pochi chilometri da Los Angeles), potranno così degustare “l’strascinat’ con l’cim di rap”, il più tradizionale piatto della cucina pugliese. Un bel biglietto da visita per la Puglia e l’Italia, in un evento visitato da intere famiglie di americani, che nel 2009 ha visto la partecipazione di oltre 800.000 persone.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli