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LA CUCINA ITALIANA, STORICA RIVISTA DEDICATA AL BUON CIBO, ARRIVA SULL’I-PAD. E RILANCIA CORSI PER RISTORATORI, MA ANCHE PER SEMPLICI APPASSIONATI DELL’ARTE DEI FORNELLI E PER I BAMBINI

La Cucina Italiana, storica rivista dedicata al buon cibo nata negli anni ’30 del 1900, guarda al futuro, e nel giorno dell’arrivo in Italia dell’iPad, annuncia che è già disponibile l’applicazione per “sfogliarla” sul nuovo gioello hi-tech della Apple. Dalla lista della spesa alla preparazione dei piatti all’abbinamento con i vini, tutti i contenuti a portata di “touch-screen”. E per i più tradizionalisti mette in campo “La Scuola de La Cucina Italiana”, con tanti corsi non solo per ristoratori, ma anche per semplici amatori dell’arte dei fornelli e anche per i bambini, con lezioni che vanno dalla pizza alla carne, dalla pasta ai finger food, fino ad un “assaggio” delle cucine straniere, dalla Spagna al Giappone.
Info: www.lacucinaitaliana.it

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