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L’ITALIA AL “MUNDIAL” DEI FORNELLI: IL 7 GIUGNO A GINEVRA LA NAZIONALE AZZURRA DELLA CUCINA CERCA IL PASS PER LA FINALE DEL “BOCUSE D’OR” DI LIONE, CAPITANATA DALLO CHEF ALBERTO ZANOLETTI DELLA LOCANDA ARMONIA DI TRESCORE BALNEARIO DI BERGAMO

Non solo l’Italia del calcio è a caccia del Campionato del Mondo: anche quella della cucina punta a un posto per la finale del “Bocuse d’Or” di Lione, il “Mundial” dei fornelli. A rappresentare il Belpaese alle selezioni europee, di scena a Ginevra, in Svizzera, il 7 giugno, sarà lo chef Alberto Zanoletti della Locanda Armonia di Trescore Balneario di Bergamo. Per sfidare gli altri 18 concorrenti di tutta Europa, dalla Francia alla Spagna, dalla Germania all’Islanda, dall’Olanda a Malta, con Zanoletti ci saranno Andrea Toppi del Marchesino di Milano; Francesco Baldissarutti del ristorante Perbellini di Isola Rizza; Giancarlo Perbellini ha seguito gli allenamenti della squadra nazionale.

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