02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

“S.PELLEGRINO COOKING CUP 2010”: IL 26 GIUGNO, A VENEZIA, E’ DI SCENA L’EDIZIONE N. 10 DELL’ORIGINALE SFIDA TRA VELE, PENTOLE E FORNELLI CHE PREMIA LA MIGLIORE RICETTA PREPARATA “SOTTO COPERTA”

Essere lupi di mare non basta. Bisogna anche sapere cucinare, e gli equipaggi protagonisti dell’edizione 2010 dell’originale regata annoverano tra i loro ranghi skipper e cuochi professionisti, ma anche velisti puri e maghi del fornello alle prese con la preparazione di una ricetta sotto coperta, con tutte le difficoltà che comporta cucinare fra virate e strambate. Il 26 giugno, nella laguna di Venezia, è di scena la “S. Pellegrino Cooking Cup 2010”, la sfida tra vele, pentole e fornelli, che vedrà alla boa di partenza 40 imbarcazioni di dieci Paesi del mondo - dagli Usa all’Australia, dalla Francia agli Emirati Arabi, dal Belgio alla Germania, da Honk Kong fino all’Italia, Russia, Svizzera e Sudafrica - pronte ad eccellere in ambito sportivo e, nello stesso tempo, a sorprendere la giuria gastronomica di grandi chef internazionali con i loro piatti in abbinamento ai vini (info: www.sanpellegrino.it).

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli