La migliore ricetta “sotto coperta”? Si chiama “La notte persiana di Ali Baba e i 40 ladroni”, preparata, tra una virata e l’altra, dallo chef Alvise Dorigo, a bordo di Minox , la barca a vela della Compagnia della Vela di Venezia, vincitrice dell’edizione n. 10 della “S.Pellegrino Cooking Cup”, l’originale competizione con oltre 40 imbarcazioni di dieci Paesi del mondo - dagli Usa all’Australia, dalla Francia agli Emirati Arabi, dal Belgio alla Germania, da Honk Kong fino all’Italia, Russia, Svizzera e Sudafrica - che premia il miglior risultato combinato fra prestazione sportiva e abilità gastronomica.
Info: www.sanpellegrino.it
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025