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INDECISI TRA IL CLASSICO PANINO E IL PIU’ DOLCE ICE CREAM? NESSUN PROBLEMA: NASCE IL “SANDWICH GELATO” DA PASSEGGIO AL PARMIGIANO REGGIANO E PROSCIUTTO DI PARMA. AD INVENTARLO, UN GRANDE CHEF ED UN MAESTRO GELATAIO ...

Non Solo Vino
Il sandwich gelato

Dimenticate il dolce sapore che la parola gelato evoca in ciascuno di noi, e pensate invece ad una una soffice crema al Parmigiano Reggiano dal sapore delicatamente salato che esalta la percezione del prosciutto e si sposa perfettamente con soffice pane bianco, maionese all’olio di nocciola e verdure candite come nella migliore delle tradizioni del tramezzino Doc. Dalla creatività dello chef Igor Macchia de “La Credenza di San Maurizio Canavese” (Torino) e del maestro gelataio Alberto Marchetti, nasce il primo “Sandwich gelato” da passeggio al Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma, curiosità gastronomica che si potra assaggiare a “Il gelato nel Piatto”, la kermesse ideata da INformaCibo, di scena dal 20-25 luglio in cento ristoranti in Italia e all’estero, dove altrettanti famosi chef prepareranno questa singolare sperimentazione combinando con il gelato, i due rinomati prodotti Dop (www.ilgelatonelpiatto.it).

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