Dimenticate il dolce sapore che la parola gelato evoca in ciascuno di noi, e pensate invece ad una una soffice crema al Parmigiano Reggiano dal sapore delicatamente salato che esalta la percezione del prosciutto e si sposa perfettamente con soffice pane bianco, maionese all’olio di nocciola e verdure candite come nella migliore delle tradizioni del tramezzino Doc. Dalla creatività dello chef Igor Macchia de “La Credenza di San Maurizio Canavese” (Torino) e del maestro gelataio Alberto Marchetti, nasce il primo “Sandwich gelato” da passeggio al Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma, curiosità gastronomica che si potra assaggiare a “Il gelato nel Piatto”, la kermesse ideata da INformaCibo, di scena dal 20-25 luglio in cento ristoranti in Italia e all’estero, dove altrettanti famosi chef prepareranno questa singolare sperimentazione combinando con il gelato, i due rinomati prodotti Dop (www.ilgelatonelpiatto.it).
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