02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

IL CESTINO DA PIC-NIC? LO PREPARA LA CUCINA DELL’HOTEL. NUOVA TENDENZA ENO-GASTRONOMICA?

Potrebbe essere la nuova moda gastro-chic dell’estate: in nome della sobrietà, del buon cibo e del contatto della natura, torna in auge il pic-nic, ma in evoluzione gourmand. A preparare il cestino, con immancabile bottiglia di vino al seguito, infatti, è uno chef professionista. L’idea è di alcuni albergatori di Toscana e Lazio. E nel cestino vere e proprie leccornie, come la granaccia di cereali e verdure, la torta di riso al ragù, il tonno alla chiantigiana, le torte salate in originali abbinamenti, come cipollotti e burrata, senza dimenticarsi il dessert!
Info: www.travelmarketing.it

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli