Andar per cantine per assaggiare il prosciutto di Norcia Igp e i prodotti delle norcinerie, il farro di Monteleone, le lenticchie di Castelluccio Igp, miele, formaggi alla trota, zafferano e biscotti, vini, olio e tartufi, e vedere all’opera come un tempo il fornaio e il norcino, il pastore e il contadino, il ceramista, la tessitrice, la ricamatrice e il canestraio, anche dopo il tramonto, nella “Notte Bianca del Gusto” in compagnia di musica ed artisti di strada. E alla “fattoria dei bambini” e con la “Strega delle Erbe”, anche i più piccoli potranno “giocare” e imparare a preparare il pane e le salsicce. Il 17 e 18 luglio a Preci (Perugia) è di scena l’edizione n. 10 di “Pane, Prosciutto e Fantasia”, l’evento per grandi e bambini dedicato ai prodotti del territorio, primo fra tutti il prosciutto Igp di Norcia, ma anche tutti quelli delle norcinerie, il farro di Monteleone, le lenticchie di Castelluccio Igp, miele, formaggi alla trota, zafferano e biscotti, vini, olio e tartufi.
Info: www.paneprosciuttoefantasia.com
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025