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DAL “MENU A PALLINE” ALLE MERENDE FINO ALLE “MANI IN PASTA”, BABYCHEF CRESCONO AL “RIGOLETTO” DI REGGIOLO: DAL 18 SETTEMBRE LA CUCINA SENZA FORNELLI DELLO CHEF GIANNI D’AMATO APRE AI PIU’ PICCOLI CON “GIOCOCUCINA”, LEZIONI DI CUCINA FORMATO MINI

Dal “Menu a palline dall’antipasto al dolce” alle “Merende dolci e dolcetti”, passando per le “Mani in Pasta: per scoprire la tradizione emiliana dalla farina alla pasta”, quando la cucina di un ristorante stellato apre ai più piccoli, nasce un gioco gustoso pensato su misura per piccoli cuochi in erba per imparare trucchi e segreti ed apprezzare i prodotti che quotidianamente incontrano sulla loro tavola, un progetto che al di là del suo valore pedagogico è soprattutto un’occasione di divertimento tutta nuova. Babychef crescono al ristorante “Il Rigoletto” di Reggiolo (Reggio Emilia), dove, il 18 settembre e il 16 e 30 ottobre, nella cucina senza fornelli studiata da Gianni D’Amato per i più piccoli è di scena “Giococucina”, lezioni di cucina in formato mini dedicate ai bambini, per insegnare a mangiar bene giocando (info: www.ilrigoletto.it). E, dopo aver giocato, gli aspiranti piccoli chef riceveranno un attestato di partecipazione, le ricette dei piatti preparati e un grembiule, per continuare a giocare nella cucina di mamma, diventando “baby stelle” della cucina italiana.

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