Dopo la lunga esperienza al ristorante “L’Olivo” del “Capri Palace Hotel & SpA” di Anacapri sull'isola di Capri, lo chef tedesco Oliver Glowig, due stelle Michelin, ha deciso di mettersi in proprio ed iniziare una nuova avventura nella patria del Brunello: dal 10 novembre sarà alla guida del Ristorante della cantina Poggio Antico a Montalcino (info: www.poggioantico.com).
Dopo aver ottenuto la sua prima stella Michelin al ristorante “Acquarello” di Monaco di Baviera, nel 2001 Glowig lascia la Germania, per trasferirsi nella Costiera Amalfitana, come Executive Chef del ristorante “L’Olivo” del “Capri Palace Hotel & SpA” di Anacapri, dove, nel 2004, gli viene riconfermata la stella già conquistata in Germania, e nel 2006 arriva anche la seconda stella Michelin.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025