02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

“MILANO WHISKY FESTIVAL”: LA KERMESSE DEL WHISKY DI MALTO SCOZZESE TORNA A MILANO (6/7 NOVEMBRE) CON 40 ESPOSITORI E 2.000 ETICHETTE, TRA DEGUSTAZIONI GUIDATE, LABORATORI DEL GUSTO E INSOLITI ACCOSTAMENTI CIBO/WHISKY

Tra degustazioni guidate, laboratori del gusto che permetteranno ai visitatori di conoscere in modo approfondito la qualità e le caratteristiche dei whiskey presenti sul mercato italiano, e ricercati accostamenti cibo/single malt, il 6 e 7 novembre a Milano torna il “Milano Whiskey Festival”, manifestazione ideata da Giuseppe Gervasio Dolci e Andrea Giannone, dedicata alla diffusione in Italia della cultura del whiskey di malto scozzese, mirando su una conoscenza sempre più approfondita delle numerose distillerie delle Highlands (info: www.whiskeyfestival.it).
Il cuore del festival è rappresentato dalle degustazioni libere, che permetteranno agli appassionati di assaggiare i migliori malti del mondo, e dalla possibilità per i collezionisti di ammirare bottiglie di fine ‘800 e acquistare mignon o bottiglie di tutti i tipi tra le 2.000 etichette messe a disposizione da 40 espositori, tra cui molti, per l’occasione, indosseranno il tradizionale kilt scozzese.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli