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DALL’“OSTERIA FRANCESCANA” ALL’“ENOTECA PINCHIORRI”, DA “LE CALANDRE” A “VISSANI”: ECCO I MIGLIORI RISTORANTI D’ITALIA SECONDO “ALBERGHI E RISTORANTI D’ITALIA 2011”, LA GUIDA DI TOURING EDITORE N. 18

Dal ristorante “Osteria Francescana” di Modena (93/100) dello chef Massimo Bottura all’“Enoteca Pinchiorri” di Firenze con Riccardo Monco e Italo Bassi, da “Le Calandre” di Rubano (Padova) guidato da Massimiliano Alajmo (90/100) al “Ristorante Vissani” di Baschi (Terni) di Gianfranco Vissani: ecco le “3 Medaglie Touring”, i migliori ristoranti d’Italia secondo “Alberghi e Ristoranti d’Italia 2011”, l’edizione n. 18 della Guida Touring, firmata da Teresa e Luigi Cremona. “2 Medaglie”, invece, al maestro Gualtiero Marchesi e alla sua “locanda” ad Erbusco (Brescia) nel Relais & Chateaux del gruppo Terra Moretti in Franciacorta, mentre all’“Ostello Venissa” sull’isola veneziana di Mazzorbo dove la famiglia Bisol ha recuperato un’antica vigna murata e dove sorge il ristorante “Venissa” della nota chef Paola Budel, il premio “Ruota d’Oro Stanze Italiane” dedicato a chi nei rispettivi territori meglio esprime i valori di qualità, accoglienza cordiale, cura dei dettagli e professionalità a prezzi ragionevoli(info: www.touringclub.com).

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