02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

NASCE “DOLCEITALIA”: IL DOLCE REALIZZATO DAL TEAM DI PASTICCERI DELLA FABBRI 1905, PER FESTEGGIARE IL 150 ANNI DELL’UNITA’ D’ITALIA. IL 17 MARZO, DATA DELL’ANNIVERSARIO, 3.000 RISTORATORI ITALIANI ALL’ESTERO PROPORRANNO QUESTO DOLCE ...

Non Solo Vino
Ecco DolceItalia

Un trionfo di semifreddi a tre strati concentrici e naturalmente tricolori - il verde del miglior Pistacchio siciliano, il bianco della Mandorla di Bari, il Rosso dell’Amarena Fabbri - con una speciale copertura golosissima e brillante, culminante con una sorprendente “corona” tutta di Amarene: è “DolceItalia”: il dolce dedicato al compleanno dell’Unità d’Italia, realizzato dal team di pasticceri di Fabbri 1905, azienda bolognese partner dei più importanti Maestri gelatieri d’Italia (info: www.fabbri1905.com).
Il 17 marzo, data dell’anniversario, 3.000 ristoratori italiani all’estero proporranno questo dolce come portata finale di un menu speciale imbandito con il meglio della nostra tradizione gastronomica per l’iniziativa “Happy Birthday Italia”.
“Invitiamo ciascun ristoratore a riproporre questo splendido dolce per i propri clienti. Sarà un piacere per noi della Fabbri mettere a loro disposizione la ricetta e gli ingredienti - afferma Nicola Fabbri, appassionato sostenitore della tradizione dolce italiana che vorrebbe vedere affermarsi sulle tavole dei ristoranti di tutto il mondo - basterà che ci contattino e i nostri incaricati nei vari Paesi saranno lieti di supportarli. Se ci manderanno le foto dei loro dolci verranno pubblicate in una speciale Gallery nel nostro sito”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli