02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

LA CUCINA ITALIANA FESTEGGIA UN ALTRO PRIMATO, QUELLO DI MASSIMO BOTTURA, ELETTO MIGLIOR CUOCO DEL MONDO DALL’ACCADEMIA INTERNAZIONALE DELLA CUCINA

Non Solo Vino
Massimo Bottura

Non ha dubbi l’Accademia Internazionale della Cucina, l’organismo che riunisce tutte le accademie di cucina del mondo, inclusa quella italiana: è Massimo Bottura, chef dell’“Osteria Francescana” di Modena, il migliore cuoco al mondo. Rispetto della tradizione unito al talento creativo, questi i parametri principali per la scelta operata dai rappresentanti delle diverse accademie nazionali. Un riconoscimento alla sintesi perfetta tra “tradizione, scienza e arte” messa in atto da uno chef il cui nome fa idealmente seguito a quelli di Bocuse, Blumenthal, Adrià, Guerard.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli