Un’occasione non solo per assaporare la bontà dei prodotti tipici pugliesi, ma, grazie a minicorsi ad hoc ogni volta dedicati ad un diverso territorio e guidati dai grandi chef di Puglia, anche per cimentarsi direttamente nella loro preparazione, divertendosi a creare con le proprie mani le tipiche orecchiette, “mito” autentico della cucina pugliese. Dal 17 al 20 febbraio, nella Borsa Internazionale del Turismo a Fieramilano, il Movimento Turismo del Vino Puglia “attende” gli appassionati del wine & food che vorranno cimentarsi nella preparazione delle ricette della tradizione pugliese, in “Lezioni di cucina” e nei laboratori “Con le mani in pasta”, senza dimenticare ovviamente l’abbinamento con i migliori vini di Puglia (info: www.mtvpuglia.it). L’argomento sarà le “Ricette del tricolore” e tutti i piatti saranno preparati con materie prime che esaltino i colori della bandiera italiana. I territori? Dalle Terre di Federico alle ricette e specialità del Salento e della Valle d’Itria.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025