02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

IL NEW YORK CITY DEPARTMENT OF EDUCATION, L’ENTE CHE FORNISCE I PASTI NELLE SCUOLE DI NEW YORK, VOLA A “CIBUS” A PARMA PER SELEZIONARE GLI ALIMENTI PER LE SUE MENSE SCOLASTICHE ED ESPORTARE IL KNOW HOW ITALIANO OLTREOCEANO

Da New York a Parma per studiare le mense italiane: a volare in Italia è il New York City Department of Education, l’ente che ha tra i suoi compiti quello di fornire ogni giorno 900.000 pasti alle scuole della città di New York, protagonista di un seminario alla Fiera di Parma per identificare le linee guida di un progetto di collaborazione con che prevede l’utilizzo di “Cibus”, il salone internazionale dell’alimentazione, come strumento di selezione preferenziale delle imprese italiane che verranno esaminate dall’Amministrazione newyorkese per le sue mense scolastiche.

Al seminario della Fiera di Parma ha partecipato Eric Goldstein, ad del New York City Department of Education, che ha ritenuto importante visitare la capitale italiana del “food” dove ha avuto incontri con Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana (il cui know how sarà a disposizione per la formulazione delle ricette ed il training degli chef americani), con l’Università di Parma per tutti gli aspetti nutrizionali e salutistici del cibo, e con Fiere di Parma.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli