02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

DALLE TABELLE AGLI ETILOMETRI, E ORA ANCHE I CORSI DI FORMAZIONE PER CHI SOMMINISTRA ALCOLICI, ECCO L’IDEA DELLA FIPE-CONFCOMMERCIO ACCOLTA DAL MINISTRO DELLA SALUTE FERRUCCIO FAZIO

I ristoratori, i più colpiti da nuovo Codice del turismo varato dal Ministro Michela Vittoria Brambilla, si sono incontrati a Milano (in fiera a Tuttofood), con il Ministro della salute Ferruccio Fazio, ed hanno presentato una nuova proposta Fipe, che il Ministro ha valorizzato con il suo pieno apprezzamento: un corso di formazione mirato a chi somministra alcolici. “Secondo la Fipe, l’alcol è un alimento delicato - è il pensiero di Lino Enrico Stoppani, presidente - e come tale va considerato soprattutto per contrastarne gli abusi e valorizzarne il corretto uso a tavola”. Così, dopo l’obbligo di esporre le tabelle sugli effetti dell’alcol, dopo l’obbligo di munirsi degli etilometri, arriva anche il corso di formazione che rischia di far diventare baristi e ristoratori dei pedanti paladini del giusto consumo.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli