02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

NEGLI ULTIMI 30 ANNI LA QUOTA DI CIBO CONSUMATO FUORI CASA DAI BAMBINI AMERICANI E’ SALITA DEL 10%, E LE CALORIE SONO AUMENTATE A +179. LO DICE IL MONITORAGGIO CONDOTTO DALL’AMERICAN DIETETIC ASSOCIATION

Negli giro di 30 anni, tra il 1977 ed il 2006, la quota di cibo consumata fuori casa dai bambini americani è salita del 10%, raggiungendo il 33,9% (2006) dei pasti totali della giornata: nel 1977 erano il 23,4%. Fenomeno che spiega anche l’aumento vertiginoso delle calorie totali assunte quotidianamente dai bambini statunitensi, +179 nel 2006 rispetto al 1977, derivate soprattutto dal maggior introito calorico fuori casa (+255 calorie al giorno). I dati emergono da un monitoraggio pluriennale condotto dagli esperti dell’Università del North Carolina e pubblicato sul “Journal of the American Dietetic Association”, dal quale emerge che gli aumenti sono trainati dall’incremento del consumo dei menu al fast-food e dei cibi pronti acquistati al supermercato.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli