Stalle in piazza, rievocazioni della vita montana, allevatori “solandri” con i propri animali, dimostrazioni di mungitura: ecco “Non solo Casolet”, l’evento di scena nel centro storico di Malè, in Val di Sole, il 27 e 28 agosto, dedicata appunto al Casolet, formaggio tipico della zona, prodotto di una particolare e gustosa cultura montana. Gli allevatori solandri porteranno in piazza i loro animali, dando la possibilità a tutti di vedere con i propri occhi cosa sia la reale vita dell’allevatore, in totale simbiosi con i propri animali. Nel programma incontri a tema, degustazioni guidate, dimostrazioni dell’arte casearia, menù dedicati a questo straordinario prodotto della Valle di Sole. Le piazze centrali di Malè saranno animate con rievocazioni della vita in montagna, si potrà anche assistere alla mungitura, alla produzione del burro e del formaggio e degustare molte prelibatezze tipiche della Val di Sole.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025