02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

LA STORIA DI 160 RISTORANTI ITALIANI, TRATTORIE, OSTERIE E PIZZERIE PER TUTTE LE TASCHE: TUTTO QUESTO È “MEGLIO PRENOTARE. STORIE ITALIANE DI RISTORANTI AFFERMATI” GRAZIE AI CLIENTI, ORIGINALE GUIDA RAGIONATA DI SCENA IL 24 OTTOBRE A MILANO

La storia di 160 ristoranti italiani affermati grazie alla volontà dei clienti, trattorie, osterie, pizzerie di tutto il Belpaese e per tutte le tasche: tutto questo è “Meglio prenotare. Storie italiane di ristoranti affermati”, originale guida ragionata a cinque mani, ovvero i cinque autori Alfredo Antonaros, Luigi Franchi, Alessandra Locatelli, Antonio Longo e Roberto Martinelli, che sarà presentata il 24 ottobre ad “Host”, il salone internazionale dell’ospitalità professionale di scena a Milano (info: www.cateringnews.it).
“Meglio prenotare. Storie italiane di ristoranti affermati” (Edizioni Catering, prezzo di copertina 13 euro) racchiude e racconta le esperienze di un mestiere antico quasi come la storia dell’uomo, uomini, donne e famiglie intere accomunate da una stessa identità: il lavoro di ristoratori. Viene raccontata l’esperienza di attività plurisecolari come chi ha festeggiato i 150 anni del ristorante ancor prima che si commemorasse l’Unità d’Italia, ma anche di chi solo da pochi mesi ha intrapreso con entusiasmo e sorprendenti risultati questo lavoro.
Locali spesso pieni, per cui è meglio prenotare. Questo libro racconta la storia di 160 ristoranti affermati dalla volontà dei clienti, locali apprezzati e frequentati. Ognuno di questi racconti racchiude una storia professionale ma prima ancora una storia di vita spesso familiare. Esperienze, passioni, capacità e tanto impegno.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli