02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

ARRIVA IL CORSO “MAMME IN ATTESA” PER CUCINARE IN GRAVIDANZA E IMPARARE TUTTI I SEGRETI DELLE PAPPE PER IL BEBE’: APPUNTAMENTO IL 17 E 24 NOVEMBRE E 1 DICEMBRE ALLA CITTA’ DEL GUSTO DI NAPOLI CON GLI ESPERTI DEL “GAMBERO ROSSO”

In dolce attesa ma con lo stomaco che gorgoglia dalla fame senza cosa mangiare per non nuocere alla salute e a quella del bambino? O preoccupate sul da farsi in cucina dopo la nascita? La Città del Gusto di Napoli corre in soccorso delle mamme in attesa con il primo corso per sapere tutto su cucina e nutrizione durante la gravidanza, l’allattamento e lo svezzamento: “Mamme in attesa alla Città del gusto di Napoli: cucinare in gravidanza e imparare tutti i segreti delle pappe per il bebè”, tre incontri, il 17 e il 24 novembre e l’1 dicembre, con gli esperti del Gambero Rosso all’insegna dell’alimentazione sana, ma con gusto (info: www.cittadelgusto.it).
Tre incontri-lezione con uno chef e un nutrizionista nelle aule-cucina della Città del Gusto di Napoli per affrontare il tema delicato della giusta alimentazione per mamma e bebè. Gli esperti del Gambero Rosso verranno in soccorso alle future mamme con preziose informazioni e utili suggerimenti sugli alimenti da privilegiare o da evitare durante la gravidanza e l’allattamento, sulle regole da osservare per le prime pappe: dalle tecniche di cottura a quelle di conservazione.
Attenzione per la salute ma anche per il gusto, grazie alle ricette sfiziose dello chef che aiuterà le future mamme a scegliere gli ingredienti migliori e a cucinarli in modo fantasioso e appetitoso.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli