02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

IN TEMPO DI CRISI, PER I GIOVANI DISABILI DISOCCUPATI UNA VIA D’USCITA C’E’, E PASSA PER I FORNELLI: FONDAZIONE TELECOM ITALIA E COMUNITA’ DI SANT’EGIDIO HANNO FORMATO 24 PERSONE COME COMMIS DI SALA E DI CUCINA CON IL PROGETTO “CUCINA INCLUSIVA”

Se non è facile per i giovani italiani trovare lavoro di questi tempi, con un giovane su tre senza lavoro, la difficoltà è enormemente più grande per i giovani disabili. E’ per alleviare questo problema che la Comunità di Sant’Egidio ha creato il progetto “Cucina inclusiva”, volto ad inserire stabilmente nel mondo del lavoro persone disabili nel settore della ristorazione. Con il sostegno della Fondazione Telecom Italia, “Cucina inclusiva” ha formato per più di un anno, con l’aiuto di numerosi chef, specialisti del settore ed esperti, 24 persone come commis di sala e di cucina.
L’idea del progetto è nata dal successo della “Trattoria de Gli Amici” della Comunità di Sant’Egidio, a Trastevere; segnalata dalle più importanti guide del settore, attualmente occupa in pianta stabile 13 persone disabili, sostenute dal lavoro di professionisti ed amici che aiutano volontariamente.
Info: www.fondazionetelecomitalia.it

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli