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DALLE ETICHETTE AI FORNELLI: DOPO IL LANCIO DEL VINO “LA TOGNAZZA”, A “MASTERCHEF ITALIA”, IL TALENT SHOW PIÙ FAMOSO AL MONDO (9 NOVEMBRE), RICKY TOGNAZZI RACCONTA LE RICETTE TRAMANDATE DAL GRANDE UGO TOGNAZZI CHE GLI ASPIRANTI CHEF DOVRANNO CUCINARE

Dalle etichette ai fornelli: dopo il lancio del vino “La Tognazza Amata”, prodotto dal grande Ugo Tognazzi nella sua villa di Velletri fin dagli anni ’60 e che ora il figlio Gianmarco ha deciso di mettere in commercio (dal 15 novembre; info: www.latognazza.net), nell’appuntamento n. 8 di “MasterChef Italia”, il più famoso talent show di cucina al mondo, in onda, domani, 9 novembre, su Cielo, gli aspiranti chef troveranno una “Mistery Box” molto particolare, con una serie di ingredienti appartenenti alla tradizione culinaria della famiglia Tognazzi.
In studio, al fianco dei giudici Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ci sarà Ricky Tognazzi, anche lui figlio di Ugo, che racconterà le ricette tramandate da suo padre e che i concorrenti dovranno riproporre nel modo più fedele possibile. I contendenti al titolo di primo “MasterChef d’Italia” sono rimasti in pochi e solo uno si porterà a casa l’importante premio in denaro e l’opportunità di pubblicare un libro (edito da Rcs Rizzoli) con le proprie ricette originali (info: www.masterchef.cielotv.it).

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