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IL SIPARIO SULLA “GUIDA MICHELIN 2012” SI ALZERA’ IL 16 NOVEMBRE A MILANO, INTANTO SALE L’ATTESA TRA CHI PUNTA ALLA TERZA STELLA, COME MASSIMO BOTTURA, E CHI LE TRE STELLE DEVE DIFENDERLE, COME L’ENOTECA PINCHIORRI

La Guida Michelin scalda i motori ad una settimana esatta dalla presentazione dell’edizione 2012, e gli chef “tre stelle” italiani contano i giorni: riusciranno a confermarsi al top della ristorazione del Belpaese? E soprattutto ci saranno sorprese? Fari puntati sull’Osteria Francescana dello chef Massimo Bottura, a capo della generazione dei giovani chef e premiato con 19,75/20 dalla Guida de L’Espresso e con 95/100 dalla Guida del Gambero Rosso. Ma occhio alle sorprese negative, perché la scelta del Gambero Rosso, di lasciare fuori dalla top ten l’Enoteca Pinchiorri, da anni “tre stelle” Michelin, ha destato non poca sorpresa tra appassionati ed amanti della buona cucina.

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