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IL MENU DA GRAN GOURMET VIAGGIA SU ROTAIA: DA OGGI SUI “LIVELLI PREMIUM” DEL NUOVO FRECCIAROSSA DI FERROVIE DELLO STATO SI POTRÀ ASSAPORARE IL MENU GRIFFATO DA GIANFRANCO VISSANI COMODAMENTE SEDUTI IN UN SALOTTINO DA 6 POSTI

Non Solo Vino
Giafranco Vissani

Il pasto è servito al posto e il menu è curato dallo chef Gianfranco Vissani in un salottino da sei posti, dove è possibile tenere le riunioni anche in videoconferenza con monitor a 32 pollici. Stiamo parlando di un nuovo ristorante? No, delle nuove “business class” (anzi, nel nuovo “livello premium” come ha voluto specificare l’ad di Ferrovie dello Stato, Mauro Moretti) del nuovissimo Frecciarossa delle Ferrovie dello Stato. La compagnia ferroviaria statale, con la scelta di Vissani come chef, vuole dare così la sua risposta alla concorrente Ntv, la nuova compagnia di trasporto ferroviario ad alta velocità fondata da Luca Cordero di Montezemolo, Diego Della Valle, Gianni Punzo e Giuseppe Sciarrone, che aveva scelto Eataly come partner ufficiale per i pasti all’interno dei vagoni. Magari il pasto sarà “di corsa”, ma di sicuro anche di classe.

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